Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS E INFORMACIÓN

Dream Solutions S.A. de C.V., ser una empresa mexicana, con domicilio fiscal en la calle Independencia 5 en San Salvador Tizatlalli, en Metepec Estado de México, C.P. 52172, con Registro Federal de Contribuyentes DSO171102LE3, Constituida mediante la póliza 27,681 (veintisiete mil seiscientos ochenta y uno) de fecha 02 de noviembre de 2017 celebrada ante la fe del Corredor Público número 23 (veintitrés) la Lic. Lilian Jáuregui Salinas con ejercicio en la Plaza del Estado de Nuevo León. (en adelante Proveedor), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas del Proveedor al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la «Ley»). Datos Personales que se recaban Algunos datos personales que recabamos son: firma electrónica; nombre; domicilio; correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; ocupación; edad; fecha de nacimiento, logotipos, fotografías y otros datos de la misma naturaleza. Finalidades del tratamiento de sus datos personales Los datos personales que proporciona al Proveedor son utilizados para brindarle la información que solicita; responder a sus solicitudes, comentarios o quejas; procesar sus transacciones; así como para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se pudiese llegar a crear, también podrán ser utilizadas para publicitar y promover nuestro sistema Electroefos, lo que se traduce en el uso de los logotipos y/o nombres, razones sociales o denominaciones de algunos usuarios para indicar en nuestra página que son empresas que han confiado en nosotros, además de utilizar su información como referencia para análisis y toma de decisiones en los fines que está estime convenientes en relaciones comerciales y de negocios con terceros, así como con proveedores y socios, sin que ello implique una venta, cesión o transferencia de su información. Comunicaciones de datos personales El Proveedor no venderá, cederá o transferirá datos personales a terceros ajenos a él, sin el consentimiento previo del usuario. Sin embargo, El Proveedor podrá transferir los citados datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley. Seguridad respecto a sus datos personales El Proveedor ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales (entre ellos la firma electrónica) contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante el Departamento de Datos Personales del Proveedor, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos «ARCO») establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su petición al correo electrónico .mx que en nuestro sitio web se menciona como de contacto https://electroefos.mx/ o bien a nuestra dirección que aparece al rubro. A manera de referencia, a continuación, se describen brevemente los derechos ARCO: Acceso. – que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos del Proveedor y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar al Proveedor de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento. Cancelación. – que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos del Proveedor. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley y otras disposiciones legales aplicables. Oposición. – oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte del Proveedor. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos. Cambios al aviso de privacidad El Proveedor se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de su sitio web. Contacto En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o el ejercicio de sus derechos, le pedimos contacte al Departamento de Datos Personales del Proveedor. Consentimiento Al proporcionar sus datos personales de manera voluntaria a Proveedor, entendemos que está de acuerdo en que los mismos sean tratados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. No obstante, lo anterior, le informamos que en cualquier momento usted puede solicitar la cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento llevado a cabo por el Proveedor. En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Dream Solutions S.A. de C.V. | Última actualización 17 de Octubre del 2018.

WhatsApp chat